ENTRADA  DO CHURRASCO

Lingüiça, Frango, Batata na Brasa ao Queijo, Cebola na Brasa no Azeite e Pão de Alho


VARIEDADES DE CARNES


CARNES NOBRES: Alcatra, Maminha, Fraldinha, Picanha, Carnes ao Alho, Carnes ao Queijo

COMPLEMENTOS: Lingüiças de Frango e Toscana; Drumet, Filé de Sobrecoxa e Coração de Frango; Carne Suína.


TIPOS DE SALADAS

Salada de Maionese (batata, cenoura, maionese, salsa e cebolinha), feijão fradinho, Salada Verde (alface, agrião, rúcula, tomate), (frango desfiado, batata, cenoura ralada, salsa, creme de leite, maionese, milho e ervilha), Arroz à La grega (Passas, cenoura picada, milho e ervilha)

 
MOLHOS E TEMPEROS

Molho à Campanha Tradicional, Azeite e Vinagre 


GUARNIÇÕES

Arroz Branco, Feijão Tropeiro, Farofa Tradicional


SOBREMESAS

Banana Caramelada na Brasa com Sorvete, Abacaxi na Brasa, Pudim
 

BEBIDAS

Cerveja Antarctica, Cola-Cola tradicional e zero, Guaraná Antarctica tradicional e zero, Chá Gelado, Água Mineral com e sem gás.


EQUIPE CÉLIU'S CHURRASCO

Churrasqueiro, Garçons, Copeiro


MATERIAIS


Pratos, Talheres e Copos e Descartáveis


OPCIONAIS (SOB CONSULTA)

Caipirinha e Caipivodka Chocofrutas

 


Atenciosamente:
              

Céliuschurrasco

 

Tels.: 96426-0122 e 3432-0474