PETISCOS DE BAR

Ovo de codorna;
Frango á passarinho;
Azeitonas;
2 tipos de caldo (Caldo feijão, mocotó,caldo verde ou sopa de ervilha);
Amendoim salgado;
Pernil ou costelinha suina;
Sacanagem;
Carne assada;
Torradinha;
Pastel ( queijo e carne);
Ovo colorido;
Batata frita;
Torresmo;
Aipim frito;
Salgadinhos (coxinha de frango, risoles de camarão, bolinho de aipim, bolinho de bacalhau e kibe);
Batata calabresa;
Pasta de berinjela;


BEBIDAS


Cerveja Antártica litro, Coca-Cola normal e zero, Guaraná Antártica normal e zero, chá gelado, água mineral com e sem gás.


EQUIPE CÉLIU'S CHURRASCO

Churrasqueiro, Garçons, Copeiro


MATERIAIS

Pratos, Talheres e Copos de louça e Descartáveis.


Atenciosamente:
              

Céliuschurrasco

 

Tels.: 96426-0122 e 3432-0474